でっかい牛肉買ったから、さっと焼いて山葵醤油で頂きます。
ホークと並べてもこのデカさ。下味は塩コショウに、ちょっとレモン汁。
でっかいお肉買ってきた
389円で。 pic.twitter.com/uVIXPbCyxf
— chiroru (@chiroru_27) January 25, 2014
いい感じに焼いてアルミホイルに包む。焼いたからちょっと縮んだ。
包んで肉汁を落ち着かせる pic.twitter.com/DHv97hEQJL
— chiroru (@chiroru_27) January 25, 2014
洗い物をこの時に済ませておくと楽。
あとは3mm程度に切って盛り付け。山盛りだわ...。
切ったばかりだと、こんな桜色。絶景かな絶景かな。
時間が経つにつれて、どんどん赤に染まるこのグラデーションがもう最高。
それでは、山葵醤油で頂きます!
(`・ω・´) ウマーーーーーーーー!