Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

#ChiroruLab

趣味と日々の雑記録

でっかい牛肉買ったから、さっと焼いて山葵醤油で頂きます。

ホークと並べてもこのデカさ。下味は塩コショウに、ちょっとレモン汁。

いい感じに焼いてアルミホイルに包む。焼いたからちょっと縮んだ。


洗い物をこの時に済ませておくと楽。

あとは3mm程度に切って盛り付け。山盛りだわ...。
f:id:chiroru_27:20140125151533j:plain
切ったばかりだと、こんな桜色。絶景かな絶景かな。
時間が経つにつれて、どんどん赤に染まるこのグラデーションがもう最高。

それでは、山葵醤油で頂きます!
f:id:chiroru_27:20140125151419j:plain

(`・ω・´) ウマーーーーーーーー!